陳瑩美容補習班
青春永駐護膚沙龍
陳瑩美容補習班電話
美容乙級
美容乙級
美容乙級
美容丙級
沙龍
SPA
陳瑩班別
美容沙龍(HYB美容SPA連鎖)服務項目
 

歐式臉部基礎保養
頂級臉部煥采保養
特效面皰粉刺調理
毛孔粗大改善
亮白淡斑
除皺緊實
減敏抗紅斑
皇家手足護理
精油肩頸放鬆
淋巴引流抗腫
法拉第雕塑儀
腿部抗蜂窩
局部曲線改善
產後身材恢復
胸部緊實
日式病理指壓
經絡能量舒壓
背部開穴舒壓
正統腳底按摩
精油芳香放鬆
 
客人的見證
3個月我減了10公斤~(老師)
我在大學教書,因為時常飲食不定時,無形中10年就胖了10公斤,健康檢查時就發現很多毛病,醫生警告我,如果不減重就等死了,我上網找減重方式,後來搜尋到陳瑩老師開設的沙龍,看到他們的廣告進而詢問,我只花很少的錢,每週去一小時,3個月我就減重了10公斤,如今我的身體健康到和學生去爬山,都比他們有耐力。
我撿到便宜了!! (學生)
我到陳瑩美容補習班上美容丙級證照班,老師看我臉部過敏兼長滿爛面皰及痘疤,於是下課時特別指導我如何處理,一週後,我的臉改善不少,隔天全套沙龍班要實習,我順理就被邀去免費做臉了,隔週,我的臉幾乎痊癒,皮膚顯得透亮且毛孔細緻,同學及我的姐姐都說太神奇了,現在偶爾還會冒幾顆痘痘,但比起十幾年來我找了很多名醫美容師都沒改善已好很多了,我很感謝陳老師,真的很開心。
我現在變年輕了!!(家庭主婦)
現在很流行醫美,我本想去打玻尿酸,治療皺紋,也想去拉皮除眼袋跟魚尾紋,但經朋友介紹到陳瑩沙龍做臉,很神奇,我只包10次療程,就年輕10歲左右,我想這種還是比較保險,沒有後遺症,他們還免費幫我做半身舒壓,我的身體也變健康了,真的很高興,只花了少許的錢就恢復到年輕時的樣貌。

 

 

我變成美女了~(上班族)
我在銀行上班,從十幾歲時下巴、鼻子就長了很多面皰與粉刺,於是我找名醫治療,並在他們附設的沙龍做臉,但不只沒有改善反而造成更多內包面皰與凹凸洞、痘疤,所以出門都要化濃妝,戴口罩,正絕望之時,剛好有同事要去陳瑩老師那邊做臉,我順道參觀他們的做法,隔天就決定包療程,現在我的臉已透白無疤,只有鼻子還有小凹洞,半年間只偶爾長幾顆小痘痘,朋友們都叫我"美女",我實在不敢當,陳老師真的技術很好,是我的大恩人。