鋼構,鋼骨,日式鋼構
 
關於聲合營造公司
關於聲富工程公司
 

 
 
 
  聲合營造有限公司 Sheng-He Construction Co., Ltd.
  聲合營造自成立以來,一直以專業的營造公司自許,擁有一群充滿活力、熱忱以及幹勁的專業技術團隊,在業界頗有名氣。營造工程領域是專業分工多面且複雜的,從規劃、設計、結構分析、 圖說繪製、發包、施工等整個過程,都需有優良的技術團隊的專業分工,做到層層品質把關。

聲合營造一直秉持著良好的工程施工品質,對客戶是一種保障, 期望您的支持與愛護,讓我們能不斷的改良與創新,殷切地期望與國內外的客戶建立長期的業務合作,共同取得事業的輝煌。
 
 
 
  聲富工程有限公司 Sheng-Fu Construction Co., Ltd.
  聲富工程有限公司創建於民國96年,是日式鋼骨住宅的專業設計與施工的優良廠商, 我們擁有完整的設計人員以及專業的施工團隊,針對客戶的各項需求,我們全力配合, 盡力做到最完善,讓客戶感受到我們的用心。

聲富工程有限公司負責人係大陸工程股份有限公司服務近20年, 資歷完整,技術與專業度穩扎穩打,自行創業後,一直秉承著大陸工程(股)公司原有的施工品質,【責任施工•品質保證•專業技術•客戶至上•永續經營】為我們最大的宗旨,把需求交給我們,聲富工程絕對讓您安心與放心。
 
聲合營造有限公司•聲富工程有限公司
公司地址: 基隆市基金一路112巷110弄18-1號8樓         新北市聯絡地址: 新北市新店區安康路一段145號
電話: (02)2434-1879、2212-9936     傳真:(02)2434-7775      
E-mail:shengfu168@yahoo.com.tw(聲富工程)     shenghe168@gmail.com(聲合營造)
聲合營造有限公司•聲富工程有限公司  版權所有 © 2012 All Rights Reserved. 瀏覽人數: